Боярский и неправильная парковка

Скандал вокруг актера и певца Михаила Боярского не утихает третий день — нарушивший ПДД артист расстроил жителей Петербурга, грубо нарушив правила парковки.

Читаю комменты на d3, где оголтелые ононимы поливают Боярского помоями, да еще и опускаются до нехороших пожеланий в плане его здоровья – и эти комментарии набирают плюсы. Желать человеку за неправильную парковку “рака яичек” – такое я вижу в интернетах впервые. Астрологи объявляют на d3.ru неделю долбоебов.

Теперь по теме:
Почему каналья обязан быть кому–то примером? Отъебитесь от человека уже. нарушил –> его жизнь под лупой –> зарепортят –> заплатит штраф. Он никому ничего не обязан.

На это мне ответил Drap_Vader:

у актёров, музыкантов и прочих спортсменов, решивших жить блистая на сцене, личная жизнь ограничивается стенами собственного дома. Вышел на улицу — участвуешь в общественных мероприятиях. Noblesse oblige.

Drap_Vader, вы путаете деятелей искусства с политиками. Политики вынуждены (но опять же, не обязаны) свое грязное белье обществу предъявлять, иначе не получат голоса на выборах. А те, кого вы указали – актеры, музыканты и проч. – ничего вам (лично) и обществу (в целом) не обязаны. Они делятся своим творчеством; кому оно интересно – те его потребляют, кому не интересно – игнорируют. Общественные мероприятия заканчиваются, когда опускается занавес – и наступает личная жизнь; попытки же ее сделать общественной – это ограничение свободы данного конкретного индивидуума, у которого в соответствии с Конституцией такое право есть:

Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Оставьте Боярского в покое, тысяча чертей!

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *