Госпожа Н

Примечание из будущего: этот опус образца 2008.. я не помню как это дуракавалятельство сочинялось; возможно это совместное творчество в скайпе с ЕМ, когда я работал на дядю. Публикую шутки ради.


Он был одет в обтягивающий кожаный БДСМ-костюм, до макушки головы.. его мужественную шею прилежно обволакивал шипастый ошейник от которого тянулась крепкая титановая цепочка, которую держала в руках Госпожа.

Белоснежные кудри госпожи вздрагивали каждый раз, когда она неудержимо заносила кнут…… В момент удара узник утробно мычал, его колени дрожа подгибались и он оставался висеть на цепях.. Он почти потерял сознание.

Кажется, это продолжалось вечно.. Но тут вошла Она. В каждой руке у нее было по черному блестящему глоку. Ее волосы топорщились из под мотоциклетного шлема с эмблемой черного братства «С..Ф-Д..Т». Лосиную талию плотно облегал камуфляжный костюм ВВС США, ее грудь притягивала и манила к себе каждого настоящего мужчину. На ее изящных длинных ногах были высокие военные бофорты, пряжка ремня в форме разъяренной пантеры из черного серебра переходила в ракушку для защиты интимной области.

По GPS она поняла, что подземный ход вывел ее через тоннель метро2, в темный подвал дома на Третьяковке. На секунду ее напряженном лице застыло
удивленное выражение. Она ожидала увидеть здесь пару десятков подручных Шутило, которые, как ей сообщил агент, похитили ее возлюбленного в знак мести
за то, что она отказала Шутило попариться с ним в баньке.. Каково же было ее удивление, когда она увидела Надю и Его… При свете черных свечей, оплавляющихся на грязные, почерневшие от сырости стены он.. Он.. И она!!

Она не была готова к этому. Грудь сдавило. Издав дикий рык, похожий на брачный зов антилопы гну, ищущей партнера в лесах Подмосковья, она вскинула пистолеты и выпустила обе обоймы точно в грудь Госпоже. Пули пробивали тело и рикошетили о стены.. Через миг все было забрызгано теплой кровью..

Она подбежала к любимому, разорвала голыми руками титановые цепи, и, бережно, как щенка, подхватила падающее тело возлюбленного.. Убрав шарик-кляп, она сняла с него кожаную шапочку, на который были только прорези для глаз и дырочки для дыхания, и приникла к его губам..

Несмотря на их теплые слезы счастья этот поцелуй был сладок как никогда.. Он не мог наглядеться в ее глубокие, как океан глаза и только шептал ее имя… снова и снова.. она держала его на руках и гладила его непослушные волосы.. подняв его, она как жених в день свабьбы, понесла его по лабиринтам метро2.. Идти через это здание было небезопасно, слуги Госпожи многочисленны и хорошо вооружены.. Выйдя на поверхность ночного города, она бережно положила любимого в свою Бентли.. Так начался новых день их жизни.

Запись опубликована в рубрике И так далее.... Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *